Поиск по каталогу
Видео

Каталог

код: 00045418

Цион Protect для цветов пакет 3кг

Быстрый заказ

Цион Protect для цветов пакет 3кг

Просто заполните форму и ваш заказ сразу поступит в оработку!

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Описание товара

ЦИОН ПРОТЕКТ может использоваться на любой фазе роста растения в течение всего садового сезона в виде корректирующих добавок к почвам любого состава, в том числе к обеднённым и деградированным грунтам, пескам, истощенным разбалансированным почвам и др.

• Содержит в 30 раз больше питательных элементов, чем самый плодородный грунт.
• Обеспечивает профилактику грибковых инфекций (парша, ризоктониоз, фитофтороз и др.) и сбалансированное питание растений в течение всего садового сезона
• Оптимальное соотношение элементов питания для гармоничного роста и цветения садовых и комнатных цветов, а также цветущих кустарников.
• Произведен на основе природных минералов. Экологически безопасен. Не является минеральным удобрением, не содержит не содержит синтетических фунгицидов, ускорителей роста и фитогормонов.
• Рекомендован для прямого контакта с корневой системой.
• Идеально подходит для подкормки однолетних и многолетних цветов, а также цветущих кустарников.
• Полноценное сбалансированное питание растения в течение сезона.

Способы применения: для подкормки однолетних цветов: внесите 2 столовые ложки ЦИОН ПРОТЕКТ по кругу посадочной ямы куста, прикапывая на глубину 5-7 см. Присыпьте землей и полейте водой. Подкормку растений можно производить с мая по сентябрь.

Для подкормки многолетних цветов и цветущих кустарников: для небольших растений (розы, гортензии, клематисы, пионы) по кругу посадочной ямы сделайте углубление на 5-10 см и внесите ЦИОН ПРОТЕКТ. Прикопайте грунтом, уплотните и полейте водой. Для крупных растений (сирень, кустовые розы, сакура, миндаль декоративный) по периметру приствольного круга растения вращательными движениями заостренным колышком сделать проколы глубиной 30-40 см под наклоном 45 градусов, стараясь не повредить корневую систему. Внесите необходимо количество ЦИОН ПРОТЕКТ в проколы и присыпьте землёй. Расход добавки зависит от размера и возраста растения. Например, для розы высотой до 1 м рекомендуемый расход 200-300 г, а для куста сирени высотой 1-2,5 м — 700-1500 г. Подкормку можно производить в течение всего садового сезона до наступления заморозков.

Ограничений по количеству вносимой добавки нет. Внесение большего количества позволит только повысить эффективность ее работы и продлить срок полезного действия.

ЦИОН ПРОТЕКТ может использоваться как самостоятельно при первичной обработке грунта, так и в качестве сезонного дополнения к ранее внесенному при посадке ионитному субстрату ЦИОН для укрепления устойчивости растений к воздействию внешних факторов и болезнетворной микрофлоре в течение периода роста, цветения и плодоношения.

Состав: смесь природных углеродных материалов и ионообменных активных цеолитов
Содержание основных элементов питания, мг/кг
Азот (N) 2 100 Фосфор (P2O5 ) 3 000 Калий (K2O) 6 900

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности