Поиск по каталогу
Видео Скачать прайс-лист и каталог

Каталог

код: 00033049

Доска террасная Бежевая (6000x148x25мм), SW Ulmus

Описание товара

Бесшовная террасная доска SW Ulmus является уникальным материалом. Для ее производства используются древесная мука и поливинилхлорид, благодаря этому сочетанию она получает отличные эксплуатационные характеристики. Так, ПВХ делает температурное расширение минимальным. Так как бесшовное напольное покрытие должно иметь минимальный показатель, иначе его целостность может быть нарушена, именно это свойство повлияло на высокий спрос SW Ulmus.

Сфера применения древесно-полимерной террасной доски широка. Ее можно использовать для настила во внутренних помещениях. Эстетические показатели таковы, что в интерьере удается создать приятную атмосферу. Материал внешне неотличим от натуральной древесины, поэтому создается впечатление, что в доме напольное покрытие выполнено из массива дерева ценной породы. При этом эксплуатационные характеристики инновационного материала намного выше:

  • истираемость минимальна, поэтому часто его используют в помещениях с большой проходимостью; прочность, твердость и длительность службы на высоком уровне, при этом уход за покрытием требуется минимальный;
  • даже при нагреве не выделяются ядовитые вещества или аллергены, это говорит о высокой экологической безопасности, материал можно использовать как в детских комнатах, так и в спальнях, кухнях, рабочих кабинетах, прихожих;
  • простота в монтаже – также немаловажный фактор, сборка покрытия занимает минимальный срок, бригада может выполнить работу за несколько дней, отсутствие швов достигается за счет замкового соединения, не оставляющего просвета между досками.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности