Поиск по каталогу
Array ( [assetsPath] => assets/template/dist/ [id] => 13345 [md] => 0 )
Array ( [assetsPath] => assets/template/dist/ [id] => 13346 [md] => 0 ) Array ( [assetsPath] => assets/template/dist/ [id] => 9379 [md] => 0 ) Array ( [assetsPath] => assets/template/dist/ [id] => 13362 [md] => 0 ) Array ( [assetsPath] => assets/template/dist/ [id] => 13844 [md] => 0 )
Видео

Каталог

код: 00041798

Микрозелень Базелик овощной, Аэлита

Описание товара

Микрозелень – это молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем взрослых растений. Микрозелень содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ. Готова к срезке и употреблению на 7-9 день после посева!
Нежная и душистая зелень с легкими нотками аниса и гвоздики. Растет быстро и дружно. Настоящая витаминная бомба! Стимулирует иммунитет и мозговую активность, способствует концентрации внимания и сглаживает последствия стресса. Помогает в борьбе с лишним весом. Микрозелень Базилик – незаменимая добавка к бутербродам и салатам, мясным и рыбным блюдам.
Субстрат для выращивания – грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Его закладывают в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично, каждую неделю.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности