Поиск по каталогу
Видео Скачать прайс-лист и каталог

Каталог

код: 00036105

Сетка ЦПВС оцинкованная 40х1(0,5) 1х12 м (12м2)

Описание товара

Размер ячейки по большей диагонали, (мм)...........................40
Размер ячейки по меньшей диагонали, (мм)...........................5


Просечно-вытяжная сетка - это цельное металлическое изделие, изготовленное из оцинкованного или черного листа толщиной от 0.5 мм до 1,5 мм. Для изготовления ипользуется специальным выспокопроизводительный пресс-автоматический станок с автоматической подачей листов. Просечно-вытяжная сетка под штукатурку (ЦПВС) изготавливается путем одновременного просечения металлического листа и его растяжения в ячейки. Последние имеют ромбовидную форму и расположены в шахматном порядке. При производстве просечно-вытяжной сетки практически не остается отходов, в отличие от метода высечки. А это значит, что вы оплачиваете только использованный материал, и не отходы, оставшиеся от листа после изготовления.

Просечно-вытяжная сетка (штукатурная) не имеет сварных швов и перегибов, что обеспечивают высокую прочность, долговечность и низкую массу. А после прокатки просечно-вытяжная сетка имеет практически такие же прочностные характеристики, как и сетка изготовленная методом высечки. Шероховатые грани сетки (как оцинкованной, так и черной) обеспечивают надежное сцепление с материалом, что позволяет успешно применять в качестве армировочного материала. Подробнее о применении просечно-вытяжной сетки чуть ниже.

Просечно-вытяжную сетку (ЦПВС) можно использовать для различных видов работа, начиная от промышленного просеивания измельченной породы и заканчивая изготовлением перил и ограждений. Но чаще всего она выступает в роли армировочного материала при внутренней отделке помещений и особенно при проведении штукатурных работ (отсюда и называется штукатурной сеткой). Армировочный материал - это каркас штукатурного состава, применяемый для придания прочности, предотвращения появления трещин и увеличения срока эксплуатации. Сетка штукатурная идеально для этого подходит. Ее успешно применяют для армирования и рестоврации штукатурки, кирпичной кладки, при заливе бетонных полов и фундаментов, при монтаже теплоизоляций и кровли, а также для стяжки кафеля и различных фасадных работ. Все это делает просечно-вытяжную штукатурную сетку незаменимым помощником строителя.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности