Поиск по каталогу
Видео Скачать прайс-лист и каталог

Каталог

код: 00006525

Рейка AN 85А, белая открытая (3 м)

Описание товара

Металлические подвесные потолки представляют собой прочные, долговечные панели, устойчивые к перепадам температуры и влажности, огнестойкие и экологичные, легкие в монтаже и неприхотливые в эксплуатации. Область применения металлических потолков практически не ограничена. Традиционные прямые параллельные линии панелей создают интересные возможности для пространственного дизайна помещений. Помимо множества функциональных задач, которые могут решать металлические реечные потолки, они являются ещё и прекрасным инструментом для формирования индивидуального дизайна интерьера.

Свойства

  • «универсальность» — возможность установки потолков в помещениях различного типа, в том числе с требованиями к влагостойкости, ударопрочности и пожарной безопасности
  • «многовариантность» — Разнообразные варианты по панелей позволяют комбинировать их между собой и создавать постоянно новые дизайнерские решения
  • «гигиеничность» — металлические потолки не подвержены процессам разложения и возникновения плесени, не выделяют в окружающее пространство вредных веществ, обеспечивают дополнительную циркуляцию воздуха и просты в обслуживании (легко моются теплой водой с использованием неабразивных моющих средств)
  • «долговечность» — изготовленные из алюминия или стали потолочные системы, имеют многослойное декоративно-защитное покрытие и с течением времени не теряют своей геометрии и внешнего вида.
  • «cовместимость с оборудованием» — инженерно-техническим, осветительным и климатическим. Подвесная система металлических потолков позволяет создавать между несущим основанием и панелями пространство для размещения воздуховодов, электрических проводов, систем для монтажа прочих коммуникаций. Дополнительно они подходят для монтажа встраиваемых светильников всех типов.
  • «простота и удобство монтажа» — установка металлических потолков не требует предварительной подготовки перекрытий (скрывают любые неровности), что исключает предмонтажную стадию работ и сокращает время собственно на монтаж.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности